Вверх страницы
Вниз страницы

Туманус прошмыгус!

Объявление

Последние магвости:
Дорогие маги, магессы, магвочки и прочая маглочь! Мы рады приветствовать Вас на новом проекте, посвященном Вселенной Тани Гроттер! Располагайтесь поудобней на своих полётных инструментах - мы отправляемся в путь, в мир чародейства и юмора. Не забудьте произнести "Грааль Гардарика", когда будете приближаться к магическому куполу, иначе Вас размажет по нему ровным слоем в прямом смысле слова. Но это еще цветочки по сравнению с тем, с чем Вам придётся столкнуться по ту сторону...

Нажимаем каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Текст или баннеры

Путеводная нить:
◊ Гостевая; ◊ Список персонажей;
◊ Внешности ◊ Акции форума;

◊ Дата игры: ноябрь месяц.
◊ Погода: что-то стало холодать. С моря дует неуютный ветерок.
◊ События в игре: подходит к середине учебный год, прибывшие в школу новички по-тихоньку осваиваются, вливаясь в общий учебный процесс, на носу - матч с невидимками, Тибидохс готовится к встрече гостей, которые начнут слетаться уже в самое ближайшее время.
Сюжет:
В школе появились новые ученики - трое некромагов, прибывшие в замок после смерти своей наставницы-ведьмы. Ребята еще совсем не освоились здесь, что вызывает некоторые недопонимания с жителями Тибидохса, доходящие до небольших магических сражений. Ко всему прочему на носу - матч с невидимками, который тоже требует хорошей подготовки, да и в этом году помимо выпускных экзаменов будет проведен тест на магическую пригодность - тест Теофедулия, который тоже совсем непрост. А тут еще со временем что-то творится... читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманус прошмыгус! » Ораторис демагогис » Первый разговор

Первый разговор

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

Глеб Бейбарсов
Я просто обожаю скрипачей, серьезно.
*выругалась сквозь зубы* не напоминай мне про стомат. Неучи, бездари!!! Сплошь контрактники!!!
Даже те, кто по грантам и то заплатили.
Значит у тебя неправильный распорядок дня. Я вот привыкла делать по сто дел одновременно

0

272

Жанна Аббатикова
Я знал, что не надо было идти на аккордеон, как уговаривала бабушка http://funkyimg.com/i/RU7U.gif 
Ахахаха, буду знать, буду знать, что у вас классовая ненависть!))
Еще бы неправильный. Сначала я сплю до часу, потом лениво начинаю заниматься, вечером на концерт. Какие пары? Что? Работа? Не, не слышал.

0

273

Глеб Бейбарсов
Что? До часу? Возьми меня к себе... встаю в шесть, пять пар, сготовить ужин, подговится к семинарам, работа. Или спать...
Гулять? что? это как?
Я работать могу только в ночь... к сожалению.
пропущу хоть 1 пару - поджарят со всеми патрахами.

0

274

Жанна Аббатикова
Ну не, я весь колледж и весь вуз (я сейчас в аспирантуре) вставал в пять, чтоб занять класс и позаниматься нормально... Неет, теперь я буду спать и никто меня не остановит.
Мне конечно печаль в сессию, что на пары не ходил, но как-то проскакиваю нормально постоянно х) Причем важные предметы еще и сдаю на пять, а это повышенная стипендия)) Только с физрой в прошлом семестре пролетел... Я как-то забыл, что там надо раз тридцать отходить о__0

0

275

Глеб Бейбарсов
а я принесла справку, мол, беременна, не приду на физру. А он смотрит на меня как баран на вавилонские врата. Ничего мол не знаю.
пролетела с грантом.

0

276

Жанна Аббатикова
Ахаха, это смело как-то)) И у меня не прокатит( А если прокатит, то меня покажут по телику, наверное...
Как так? Почему?

0

277

Глеб Бейбарсов
А смелость-то причем, справка - то настоящая была)))
По телевизору это здорово. Меня тоже показывали. И как-то в газете.

0

278

Жанна Аббатикова
Тогда поздравляю :р У нас очень хитро все должно быть... заплатить денег вузовской медсестре, например. Но мне как-то жалко =/ И вообще, на физре все хорошо! Кроме времени.
И меня, когда я с оркестром играл. И в газете, но когда я был ребенком)) Сомнительная слава

0

279

Глеб Бейбарсов
У вас есть медсестра, а у нас она есть только номинально, то есть она как бы есть, но ее нет))
и вот ты как хочешь сдавай результаты обследования.
Никогда не любила физкультуру. Никогда на нее не ходила

0

280

Жанна Аббатикова
У нас в колледже так было. Да зачем вам медсестра, если сами врачи))
Я люблю спорт, но не люблю занюханные спортивные залы в общеобразовательных учреждениях. У меня сразу настроение для всего падает.

0

281

Глеб Бейбарсов
А я давно от спорта отвыкла. Я же занималась, но потом сломала все, что можно и бросила. Класса с 7го не хожу на физкультуру

0

282

Жанна Аббатикова
А чем занималась?
Я в школе и в колледже тоже не ходил. В школе был освобожден из-за сердца, а в колледже просто ленился

0

283

Глеб Бейбарсов
Гимнастика)) и еще танцы.
у меня тоже вечные проблемы с сердцем, но все думают, я симулянтка.
Страстно хочу плюнуть на все и пойти спать. Но надо дописать.

0

284

Жанна Аббатикова
Что за идиоты. У меня с шести лет регулярно и сильно болит голова. Так мне наш участковый врач говорила, что "у детей голова болеть не может" о_0 А что я сделаю, если она болит? о_0
Лучше спи, ты что)

0

285

Глеб Бейбарсов
А у меня были все признаки врожденного порока, я не должна была выжить. Сейчас я смотрю и понимаю, какие же идиоты, бездари, сидели в наших поликлиниках.
Ага, а на завтра меня прикончит наша патологоанатом. Практикум первый, а я не готова. Ничерта.

0

286

Жанна Аббатикова
Да уж, я потому и недолюбливаю врачей - никогда не угадаешь в чьи кровожадные лапы ты попал...
патологоанатом прикончит... да, все правильно)))

0

287

Глеб Бейбарсов
Если честно, я тоже врачей не люблю. И еще у меня фобия, боязнь белых халатов.
парадокс)

0

288

Жанна Аббатикова
Как же ты в белом халате?..(

0

289

Глеб Бейбарсов
Привыкаешь ко всему. Но врачей до ужаса боюсь с детства. Первое время, от такого обилия белых халатов меня тошнило)

0

290

Жанна Аббатикова
Зачем во врачи пошла?)

0

291

Глеб Бейбарсов
Не поверишь, сама не знаю. Психанула. Вышло так. Но я не жалею.

0

292

Жанна Аббатикова
xD Почему бы и нет xD
Это как моя бабушка пошла на химика. Она вообще балериной собиралась быть, но сломала ногу. И пошла с подругой на спор поступать в химический. И поступила, а подруга нет, хотя она целенаправленно туда шла хд

0

293

Глеб Бейбарсов
Самые великие вещи делаются на спор))

0

294

Жанна Аббатикова
Да не говори)

0

Вы здесь » Туманус прошмыгус! » Ораторис демагогис » Первый разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно